Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HäHNCHENPRINZ RUSTWEG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 69 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei HähnchenPrinz Rustweg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Feb 2024 um 20:54 Super schnelle Lieferung, super leckere knusprig, saftige Hühnchen, Salate auch super Frisch, könnte ich mehr, als 5 Sterne geben, würde ich es tun :) Danke und Grüße meiner Familie.
16 Feb 2024 um 18:26 essen war heiß und lecker....liederzeit 1 stunde wobei 20 minuten angegeben waren...daher nie wieder
14 Feb 2024 um 20:01 Leider war das Essen heute nicht so toll…. Das Huhn war nicht knackig. Lag bestimmt schon etwas länger dann die Pommes durch gematscht . Der Lieferant war unfreundlich. Als Menü bestellt mit Fanta Orange das war nicht bei . Wenn es nicht vorrätig
6 Feb 2024 um 14:22 Meine Familie und ich haben uns, wie hungrige Wölfe auf die Hähnchen gestürzt, super lecker, knusprig, saftig, super gewürzt, wir hätten fast die Knochen mitgegessen :D Salate auch lecker und frisch! Tausend Dank für die Extras!
25 Jan 2024 um 20:18 Essen Top! Lieferung Top!
12 Jan 2024 um 20:02 Sehr schnelle, pünktliche Lieferung. Das Essen schön warm, große Portionen und sehr sehr lecker. Wir werden bestimmt wieder bestellen.
12 Jan 2024 um 11:48 Wie immer sehr leckere Hähnchen und Salate schmecken auch selbstgemacht. Vielen Dank! Bleibt mein HähnchenMann Nr. 1 !
14 Dez 2023 um 17:16 Leider reichen die Zeichen hier nicht aus, aber knusprige dunkelbraune Hähnchen, so, wie ich es liebe und Fleischsaft aus der saftigen Hähnchenbrust, geniale Pommes, super Würze, wie aus meiner Kindheit, Salate genial, meine Familie super Happy.Danke
8 Dez 2023 um 20:31 Abgesehen von den genialen knusprigen, gleichzeitig saftigen Hähnchen, die meine Familie verschlungen hat, geile Pommes und was ist das für eine Extra Soße!? Ich würde töten für das Rezept! Endgeil lecker alles! Vielen lieben Dank! Immer wieder!
28 Nov 2023 um 16:16 Super leckere knusprige Hähnchen. Extrawünsche wurden berücksichtigt, für mich der beste HähnchenMann von Berlin. Vielen Dank für die Extras meine Familie hat sich sehr gefreut. LG von meiner ganzen Familie.
26 Okt 2023 um 17:48 Sehr lecker guter Service
12 Okt 2023 um 6:35 Bestellt 18:12 Uhr, geliefert 20:02 Uhr, 2 Std. Lieferzeit waren unterirdisch und nicht mal der Fahrer überbrachte eine Erklärung/Entschuldigung, aber die Hähnchen waren lecker und nicht fettig.