HäHNCHENPRINZ RUSTWEG

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 34 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei HähnchenPrinz Rustweg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2023 um 20:21 Hähnchen, wie immer der Hammer, meine Familie und Freunde haben alles inhaliert, auch die Salate, vielen Dank. Bester Hähnchenmann Berlin!
16 Mai 2023 um 13:35 Essen war sehr lecker und super frisch. Ich habe definitiv nicht das letzte mal dort bestellt. Fleisch fällt vom Knochen. Wahnsinn
9 Mai 2023 um 16:27 Wie immer sehr lecker und frisch !
2 Mai 2023 um 8:37 Super schnelle Lieferung, alles wie immer sehr lecker, leider wurde statt Nudelsalat, Krautsalat geliefert, nicht schlimm, war sogar besser und schade, dass es dieses Mal kein Extra gab, hatte mich mit meiner Familie bereits gewöhnt, als Stammkunde
4 Apr 2023 um 2:58 Knuspriges Hähnchen mit einer leckeren Marinade bzw. Würze, Nudelsalat super lecker, das Rezept für das Dressing würde ich nur zu gerne wissen, vielen Dank für das leckere Essen
29 Mär 2023 um 13:35 Hähnchen, wie immer super knusprig, gleichzeitig Fleisch saftig, Haut ohne Fettschicht, Fleisch fällt vom Knochen. Highlight waren die Pommes, knusprig, innen soft, perfekte Dicke und keine nackten Pommes, sondern mit einer leckeren Würzemischung
6 Mär 2023 um 20:30 Alles super. Schnelle Lieferung. Alles sehr warm. Es hat super geschmeckt. Gerne wieder.
24 Feb 2023 um 12:21 Hähnchen und Pommes hat sehr gut geschmeckt hier bekommt man besteck und feuchtücher dazu , was ich Super finde. Danke
22 Feb 2023 um 19:17 Schnelle Lieferung, Hähnchen war suuuuper Lecker, wir werden wieder bestellen
15 Feb 2023 um 18:37 Eines der leckersten Hähnchen, die ich je gegessen habe, außen super knusprig, innen saftig, wie geht das? Auch die Hähnchenbrust saftig. Vielen lieben Dank. Grüße von meiner ganzen Familie :)
12 Feb 2023 um 15:09 sehr zu empfehlen, Hähnchen ist immer frisch und lecker
6 Feb 2023 um 17:29 Essen wie immer frisch Und lecker !